Tukang Ketik

Online Typing Service

Service

Jasa Pengetikan Online/Online Typing Service – Giri si Tukang Ngetik, adalah usaha yang dijalankan secara online melalui e-mail, messanger, telepon dan website yang bisa diakses 24 jam oleh siapapun (individu/perorangan, perusahaan, lembaga, kantor pemerintahan, dst) dan dimanapun. Sehingga anda dapat menghemat waktu dan uang anda untuk mengerjakan hal penting lainnya dengan mengalihkan sebagian beban pekerjaan anda yang berhubungan dengan jasa pengetikan kepada saya. 

Jasa Pengetikan (Indonesia-Inggris)

Menawarkan jasa pengetikan (bahasa Indonesia dan Inggris) naskah, draft, skripsi, thesis, bahan-bahan literatur/referensi dari buku, jurnal, majalah, paper, dll dari bentuk hard file ke soft file sampai printed file atau bahan-bahan format PDF, fax, hasil scan (scanned file) untuk diketik ulang.  

Tarif murah meriah! 1 lembar jadi (A4, font 12, times new roman, spasi 1,5) cuma Rp. 1.500 saja. Bahan bisa di jemput antar. Hasil akan diserahkan dalam bentuk yang diinginkan. Cepat, rapih, terjamin kerahasiaan.

Jasa Notulen

 Menawarkan jasa menotulensi (mencatatkan seluruh proses) pertemuan/meeting, pelatihan, seminar, Training of Trainers, Focus Group Discussion, workshop, press conference, sidang, dll.

Tarif dihitung perhari (office hour) + transport pp.

Tidak masalah jika harus overtime/lembur, atau acara diluar kota. 

Tarif bisa dinegosiasikan bagi lembaga sosial non profit.

Jasa Transkrip

Jasa transkrip yang saya tawarkan adalah mentranskrip kaset dan format digital audio (MP3) yang berisi interview/wawancara, focus groups, pertemuan, pelatihan, sidang dan acara lainnya.

File dalam bentuk digital, bisa langsung dikirim melalui e-mail kepada saya untuk kemudian saya transkrip. Sedangkan file dalam bentuk kaset, bisa anda kirim (melalui jasa kurir) ke alamat saya atau saya jemput antar langsung.

Transkrip dokumen audio menjadi dokumen text dari kaset, format mp3, format mp4, atau format lain dengan penulisan menggunakan standar words text.

Bahan bisa di jemput antar. Hasil akan diserahkan dalam bentuk yang diinginkan.

Tarif dihitung per 60′

Jasa Pengetikan Online/Online Typing Service – Giri si Tukang Ngetik berusaha seakurat mungkin dalam melakukan transkrip. Tetapi semua tergantung dari bahan audio yang saya dapat, apakah bahan audio tersebut dengan suara yang jelas, jernih atau banyak noisenya. Saya memberi jaminan berupa pengetikan ulang gratis jika terdapat banyak kekeliruan dalam mentranskrip.

Jasa Media Relations

Menawarkan jasa pembuatan press release, press conference, pidato, artikel, dst yang berkaitan dengan media. Dilakukan oleh rekanan yang ahli di bidangnya.

Konfirmasi tarif melalui contact

Mekanisme Kerja

  • Semua file dalam bentuk soft copy bisa dikirim ke email saya.
  • Semua materi fisik (book, kaset, dst) bisa dikirim melalui jasa titipan kilat atau kurir yang terpercaya atau langsung dijemput.
  • Hasil pekerjaan dalam bentuk soft file akan dikirim ke e-mail anda.
  • Hasil pekerjaan berupa hard copy dan materaial terkait besertanya (buku, kaset, dst) akan dikirim melalui jasa titipan kilat atau kurir yang terpercaya atau langsung diantar.

Kerahasiaan

Jasa Pengetikan Online/Online Typing Service – Giri si Tukang Ngetik menjamin kerahasiaan client dan segala bentuk dokumentasi akan terjaga kerahasiaannya.

Client

Baik individu/perorangan, mahasiswa, pegawai, kelompok, lembaga pendidikan, LSM, lembaga pemerintahan, perusahaan negara, lembaga pemerintahan, perusahaan lokal maupun multi nasional, besar maupun kecil, dst semua dapat mengakses layanan saya dalam bahasa Indonesia maupun Inggris.

18 Comments »

  1. Hi Giri..mo tanya dong..klo g mo minta diketikin kaya bahan training gt. isi 150 lbr. tp ada kira2 40 lbr tuh isinya grafik2 gt itu gimana y itung harganya. thx..

    Comment by Benny | January 28, 2010 | Reply

    • Dear Pak/Mas Benny,
      Itu bentuknya soft copy atau hard copy? Bahasa Indonesia atau Inggris? Saya PM ya Pak ke e-mail anda. Thx.

      Salam hangat
      Giri

      Comment by tukangetik | January 29, 2010 | Reply

  2. bisa minta rincian harganya?? kalo bisa tolong kirim ke email-ku ya… thx

    Comment by agung | March 22, 2010 | Reply

    • Dear Pak/Mas Agung,
      Sudah di em ya rincian harganya. Thx sudah mampir ke website saya.

      Salam hangat,
      Giri

      Comment by tukangetik | March 22, 2010 | Reply

  3. Hai Mbak Giri,

    Saya perlu melakukan transkrip dari video (WMV, MP4) ke dalam format text. Video ini masing-masing berdurasi sekitar 30 menit.

    Mohon informasi penawaran lengkapnya ke email saya ya.

    Untuk contoh video versi pendek bisa dilihat di website saya http://www.membacacepat.com

    Salam

    Comment by Muhammad Noer | April 18, 2010 | Reply

    • Dear Mas Noer,
      saya sudah em penawaran jasa transkripnya ya. makasih sudah mampir. thx and WR,
      giri

      Comment by tukangetik | April 19, 2010 | Reply

  4. allo mbak,
    saya mau order pengetikan; coba telpon kok gak diangkat. YM saya ya.

    Comment by saya | June 10, 2010 | Reply

    • Dear Paris, sudah saya PM ya… thx sdh mampir.
      wr, giri

      Comment by tukangetik | June 14, 2010 | Reply

  5. hai,mbak giri sy mau melamar krj sbagai jasa pengetikan online indonesia-inggris…umur sya 20 thn sy tinggal di sulawesi,sy mahasiswi jursan bh.inggris smester 3..tp sy blom trlalu lancar bhs.inggrisnya.apa sya msh bisa krj dengan mbak giri..klo mbak berminat mempekrjakan sya..email sya mbak..di ilove_blank91@yahoo.com

    Comment by depi novitasari | July 25, 2010 | Reply

    • dear mbak depi,

      tentu saja bisa. iya, baik. mohon cek em nya ya saya sudah pm.
      terimakasih sudah mampir ke site ini.

      salam hangat
      giri

      Comment by tukangetik | August 16, 2010 | Reply

  6. Mbak Giri,
    mau tanya berapa biaya untuk notulen untuk acara seminar dan workshop dari jam 9-17 di Jakarta?

    Salam,
    Gloria

    Comment by Gloria | November 11, 2010 | Reply

  7. Mbak giri, bisakah saya melamar sebagai jasa pengetikan online dengan mbak giri?mohon infonya mba….

    Comment by yuli | February 24, 2011 | Reply

  8. Saya butuh jasa transkrip. Hubungi saya di bogelnazi@yahoo.com thx

    Comment by randy | May 5, 2011 | Reply

  9. mba giri,

    jasa transkrip wawancara format MP3 berapa permenitnya ya?
    mohon di email ke dewy.az@gmail.com

    Thanks…🙂

    Comment by Zura | May 16, 2011 | Reply

  10. met malam mbak GIRI,
    saya taufiq dari TUBAN-JAWA TIMUR. kira-kira saya bisa apply job ke mbak, saya Private english teacher, pengen punya usaha sambilan, buat persiapan nikah gitu. kalau berkenan balas ke email saya ya.
    taufiq.munir@ymail.com,
    thank you.
    best regards,

    taufiq munir

    Comment by taufiq munir | August 20, 2011 | Reply

  11. siang mba..saya sedang butuh jasa transkrip hasil wawancara. Kira2 untuk biayanya berapa ya? bagaimana saya bisa menghubungi mba lebih lanjut?
    terima kasih

    Comment by nurul | January 17, 2012 | Reply

  12. mbak kalo jasa pengetikan aja berapa ya, bs di ajak luar kota ga, hitungannya gmn..

    tks

    Comment by agustiar | February 1, 2012 | Reply

  13. mba giri aku minta spek harga semua donk andy sentra puri dena group ?sewaktu-waktu aku butuh bisa kirim email ke andy_jojoz@yahoo.com

    Comment by andy | June 22, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: