Tukang Ketik

Online Typing Service

About Giri

Seorang perempuan yang menjalankan usaha dari rumah, yang bisa anteng berjam-jam menatap monitor untuk menonton film atau membaca buku dan menuangkannya di sebuah site khusus tentang catatan film dan buku.

Lulusan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran (Fikom Unpad) Bandung dengan gelar Sarjana Ilmu Sosial, sekarang tinggal di Bekasi. Bekerja di beberapa Lembaga/yayasan non profit sejak lulus kuliah dan mempredikati diri sendiri dengan istilah Pekerja Sosial.

Memiliki kemampuan menulis tulisan serius berupa pembuatan proposal, time schedule, workplan, budgetplan, laporan naratif, laporan keuangan, program kerja, penyusunan modul pendidikan, modul pelatihan, tor, review, dll. Bisa memfasilitasi dan mengorganisasikan pertemuan/meeting dan training (event organizer).

Suka menulis tulisan ringan berupa puisi, cerita foto, dan jurnal. Mempunyai hobby memotret dan membuat video lalu mengumpulkannya dalam satu tempat tertentu.

Silahkan mampir juga atau klik disini maka anda akan memasuki site-site yang berhubungan dengan saya melalui tulisan atau catatannya. Terimakasih.

enjoy!

^__^ b 

 

3 Comments »

  1. Salam kenal, Mbak. Mampir ke blog saya,, mungkin nanti suatu saat kita bisa bermitra, karena tujuan bog sayapun sebenarnya seperti ini,,,, sharing pengalaman dengan orang yang mempunyai tujuan yang sama bisa merupakan leverage,,
    sekali lagi salam kenal,,,,

    Comment by ago | July 16, 2010 | Reply

    • Dear Ago,
      salam kenal kembali. terimakasih sudah mampir ke blog saya.
      Ya, mudah-mudahan nanti kita bisa bermitra. blog nya apa? kok tidak dicantumkan? ^^

      Salam hangat,
      giri

      Comment by tukangetik | July 19, 2010 | Reply

  2. Hallo mba Giri.. salam kenal🙂.. saya lagi coba buka usaha yang sama nih.. kalo boleh mba giri kunjungi blog buatan saya.. masih baru mulai sih.. kalo boleh kita sharing mengenai usaha ketik mengetik ini ehe.. terimakasih mbak.. numpang cari ilmu yah disini… oiah blog saya “www.onlinetypingservice.blogspot.com

    Comment by Frendy | July 3, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: